Real Madrid Club de Fútbol犯规4倍巴萨同得三黄,Messi单刀被误吹越位

  二〇一二年首先场国家德比,皇马在主场1-1战平巴萨法Bray加斯瓦拉内建功,缺少了佩佩Coentrand拉莫斯那么些“特性球员”的国家德比,场上火药味并不算浓烈,并无太大争论出现。《马卡报》和《阿斯报》点评了一部分设有纠纷的一须臾,C罗铲倒Alves违犯禁令应该染黄;至于阿尔维斯三遍篮板下的手球,两家传播媒介各抒己见。

图片 1

  执法本场国家德比的主评判是克洛斯-戈梅斯,10-11赛季皇家马德里1-0险胜塞Willy亚赛中快讯公布会,Mourinho手持一张Copac纸列出主评判13处重罚失误。那么些被Mourinho抨击的裁决就是克洛斯-戈梅斯。

 

  **Alves篮入手球逃极刑?

  佩佩拉莫斯的智尽能索出战,使得皇马后防线路损耗失了不过可信赖的中坚力量,但对巴萨来讲称得上是一件好事。因为这三人总共在参预的国家德比香港中华总商会共达到14张黄牌,对红蓝球员极具“杀伤力”,《世界体育报》乃至在赛中戏称:“佩佩的缺阵,可能或培养陶冶一场最干净的德比!”而从这场比赛的结果来看其实不然,皇家马德里与巴萨各有3名球员染黄,但主队皇家马德里足球俱乐部(19)的违章次数大概是巴萨(5)的4倍!白衣军团踢得有一些“肮脏”,但并不说明犯规少的巴萨就能够“安枕无忧”地对Real Madrid Club de Fútbol进行随机商量了,他们亦不是踢得老大深透,至少Alves在较量中的犯规便是赤条条的事实。

**

  江山德比平昔不用动员,双方的“你来本身往”绝无半点生分的意味。竞技刚初步1分钟,C罗就收下了来自红蓝将士的“贺礼”,皮克在前场侧边绊倒C罗快速染黄。3分钟后,Alves在前插时被防范的阿韦洛亚踩到脚踝,下场经过急迫医治后才足以重回篮球场。阿韦洛亚亦非何等好惹的主,8次出征国家德比3次染黄,他的守卫动作频繁让红蓝将士叫苦不迭。

图片 2
《马卡报》感觉Alves的手球不判点球正确

  巴萨一再发动进攻发动皇家马德里的城市,逼于无可奈何的白衣将士急迅领到了上下一心的率先张黄牌,第16秒钟,卡瓦略在防守梅西时有一个蹬踏动作染黄。而在全场结束前,卡列洪也因一遍在防范Alves时的犯规领到了黄牌。终场前补时阶段,Real Madrid Club de Fútbol中场司令塔阿隆索在防守Messi时一致吃到黄牌。

 

  比赛第81分钟,瓦拉内篮下接厄齐尔传中头球破门将比分扳平。巴萨队长普约尔以为瓦拉内在破门前曾经犯规了,为此不断向评判进行申诉,普约尔也因为本人的此次哓哓不停领到了一张黄宝石卡……

  上半场第37秒钟,卡列洪禁区右边横传,巴萨门前一片慌乱。前点皮克、后方阿尔维斯夹击本泽马。Alves倒地铲球时,右边手手臂很明朗的相逢皮球,并且改造了皮球的周转轨迹。巴西边卫惯性过大还踹到平托的裆部。

  本场比赛的争辩也相当的多。第30分钟,C 罗纳尔多背后防御Alves时,直接踩在了巴西人的小腿上,主评判克洛斯-Gomez只是判罚CPRADO7犯规给巴萨前场射球时机。但此次犯规动作极为恶劣,纵然《马卡报》的奥利弗认为此番犯规并不抵达给黄牌的地步,但《阿斯报》给出了不一样的见识,在他们的英语版直播中,感到C凯雷德7应该“黄袍加身”。而只要C 罗Nardo那张黄牌创制,他将无缘下场和巴萨的主场比赛。

  《阿斯报》以为,阿尔维斯的手球事实早已确立,那可能是皇家马德里足球俱乐部的三个点球时机。但《马卡报》诚邀评判专家奥利弗认为,Alves的手球绝不应当是点球,那是无意的手球,Real Madrid Club de Fútbol球员们须要点球,但判决不给,是十分正确的。

  一样的违犯禁令还恐怕有第51分钟埃辛阿尔巴的犯规,当时西班牙飞翼与埃辛在争抢球,但影响不如埃辛直接一脚踏到了Alba的脚踝上,但“红牛”却并不曾就此付出代价。《每一天体育报》对此判罚七窍生烟,这家加泰罗尼亚媒体直言“埃辛逃脱了红牌”。

**  Messi单刀被判越位

  Alves在较量中有频仍违犯禁令,个中满含对C 罗Nardo的侵蚀。下半场第71分钟他还在叁遍对CCR-V7的防御中领取黄牌,但这种惩处并不曾对A2起到警示的效应,Alves还是五行笔者素地踢着有个别残酷的足球,第81秒钟,Alves再一次对C 罗Nardo犯规,此时皇家马德里足球俱乐部球员需要主裁戈梅斯对Alves出示第二张黄牌但全盘皆输。

**

图片 3
小法传球,Messi并不越位

 

  第56分钟巴萨打出杰出还击,法Bray加斯在中圈弧内送出长传,刚过全场的梅西相当慢运转获得单刀球时机。边裁举旗暗暗表示Messi越位,不过从截图清晰的来看,小法传球的瞬,Messi并不在越位地点,皇家马德里足球俱乐部右百色拖在最后面。《阿斯报》也意味着,那是壹次眼看的误判。

  C Ronaldo埃辛双双逃脱黄牌
  本场国家德比之战,Real Madrid Club de Fútbol的犯规次数达到拾七回,其中相当多违犯禁令丰裕拿黄牌。第30分钟时,C 罗Nardo背后踩踏阿尔维斯小腿,《马卡报》的奥利弗感觉,本次犯规并不值得黄牌。但《阿斯报》立陶宛语版的文字直播中,以为C中华V7应该染黄。相同的违反规则和章程还应该有埃辛加纳水牛在第51分钟时一脚踏到阿尔巴的小腿上,克洛斯-戈梅斯放过了埃辛。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*
Website