Messi单刀被误吹越位,评判害大家丢冠

图片 1

  二零一一年先是场国家德比,皇马在主场1-1战平巴萨法Bray加斯瓦拉内建功,缺少了佩佩Coentrand拉莫斯这个“天性球员”的国家德比,场上火药味并不算浓烈,并无太大争论出现。《马卡报》和《阿斯报》点评了一些存在争辩的一须臾,C罗铲倒Alves违章应该染黄;至于Alves贰次篮板下的手球,两家传播媒介个抒几见。

  在昨天皇马 0比0战平奥萨苏纳之战中,卡列洪曾有一个进球因毫厘之差的越位而被吹掉。据《阿斯报》透露,穆里尼奥曾在此球被吹掉后立即供给领队琴多确认是还是不是越位,不过琴多未有和其余Real Madrid Club de Fútbol工作职员联系上。主评判克罗斯-Gomez赛中没被Mourinho责问,要多谢宝马X5君王篮球场不好的手提式有线电话机随机信号。

  执法本场国家德比的主评判是克洛斯-戈梅斯,10-11赛季皇家马德里1-0险胜塞Willy亚赛前情报公布会,Mourinho手持一张PASSAT纸列出主评判13处重罚失误。那一个被Mourinho抨击的判决便是克洛斯-戈梅斯。

  在卡列洪进球被吹掉之后,Mourinho即刻隔着卡兰卡和罗洛向琴多下令。狂人供给琴多与在看TV的Real Madrid Club de Fútbol职业人士联系,以便分明此球是或不是越位。琴多原来盘算发短信,但由于Tucson太岁体育馆手提式有线话机时限信号不佳,琴多的短信始终发不出去。Mourinho干脆起身走到了琴多前边,狂人须要琴多干脆打电话。但琴多尝试了贰回,也平昔无法拨通其余同僚的手提式有线话机号码,皇家马德里足球俱乐部引导只好作罢。也许就是因为未有取得适当的新闻,Mourinho赛中才放过了克罗丝-Gomez。

  **Alves篮板动手球逃极刑?

  Mourinho未有明了指谪此役主评判,但在赛中发表会上,狂人照旧暗中提示Real Madrid Club de Fútbol本赛季吃足了判决的亏。“从首轮起初,就发出了相当多事务。前6轮爆发的职业,今后加以没价值了。”Mourinho那样表态。《阿斯报》列举出了皇家马德里足球俱乐部在在此以前一段时间内吃到的亏:贝蒂斯球员诺萨篮板下放倒本泽马却逃过点球,莱万特球员大卫-Navarro一肘打得C罗一败涂地却没被罚下,赫塔菲球员科伦加在助攻巴拉达绝杀皇家马德里足球俱乐部前停球时手球……

**

  据《阿斯报》表露,比较Mourinho,皇家马德里球员们对裁决的表现更为愤怒。“那是怎么的11日!大家不能够多说哪些,不然还得挨罚。”赛前一名Real Madrid Club de Fútbol队长那样说道。在较量截至后,唯有阿尔比奥尔一名球员接受了采摘。“奥伊尔的手球特别举世瞩目,评判没给他第二张黄牌,那才有了卡卡跟着的红牌!”一名皇马球员在茶水间内说道。

图片 2
《马卡报》以为阿尔维斯的手球不判点球准确

  “在潘普洛纳,巴萨进了个越位球,Alexis-Sanchez梅西都越位了,大家则被吹掉了卡列洪这一个好球。”有皇家马德里球员那样抱怨。在西甲第1轮巴萨主场对阵奥萨苏纳时,Alexis-Sanchez助攻Messi前的确越位在先,巴萨最后2比1扭转局面克服。“我们真正有广大表现倒霉之处,但只要判决公正的话,分数差会降低50%,大家还可能会活着。”一名皇家马德里大佬级球员那样告诉《阿斯报》记者。

 

  上全场第37分钟,卡列洪禁区侧面横传,巴萨门前一片慌乱。前点皮克、后方Alves夹击本泽马。Alves倒地铲球时,左边手手臂很明显的相逢皮球,何况退换了皮球的运作轨道。巴西边卫惯性过大还踹到平托的裆部。

  《阿斯报》感觉,阿尔维斯的手球事实已经创制,这大概是Real Madrid Club de Fútbol的三个点球机缘。但《马卡报》邀约评判专家Oliver认为,Alves的手球绝不应当是点球,那是无心的手球,Real Madrid Club de Fútbol球员们急需点球,但裁判不给,是非常确切的。

**  Messi单刀被判越位

**

图片 3
小法传球,Messi并不越位

 

  第56分钟巴萨打出优良还击,法Bray加斯在中圈弧内送出长传,刚过全场的梅西敏捷启动获得单刀球机缘。边裁举旗暗暗提示梅西越位,但是从截图清晰的看出,小法传球的瞬间,Messi并不在越位地点,皇家马德里右海东拖在终极面。《阿斯报》也象征,这是贰次刚毅的误判。

  C 罗Nardo埃辛双双逃脱黄牌
  这一场国家德比之战,皇家马德里的违犯禁令次数到达16回,在那之中非常多违反规则和章程丰裕拿黄牌。第30分钟时,C 罗Nardo背后踩踏Alves小腿,《马卡报》的奥利弗感到,本次犯规并不值得黄牌。但《阿斯报》土耳其(Turkey)语版的文字直播中,感到CRAV47应该染黄。一样的违反规则和章程还或许有埃辛加纳白牛在第51分钟时一足踏到阿尔巴的小腿上,克洛斯-戈梅斯放过了埃辛。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*
Website